7 украшений ВНЕ ВРЕМЕНИ!

7 украшений ВНЕ ВРЕМЕНИ
Украшения с бриллиантами

Бриллиант считается «царем камней». У него нет конкурентов - это безусловный фаворит, самый твердый, самый блестящий, самый дорогой и неподверженный времени самоцвет.

Алмаз законодательно объявлен в России валютной ценностью. Высказывание «Diamond is forever», т.е. «Бриллиант - это навсегда» иллюстрирует не только связь этих камней с вечными человеческими чувствами, но и невообразимо древний их возраст. Научные методы дают для алмазов возраст от 1,5 до 3,5 млрд. лет. Можно сказать, что алмазы старше всего, что нас окружает, и их возраст соизмерим с возрастом нашей планеты. Неудивительно, что многие женщины желают обладать этом сияющим «царем камней».

Посмотреть коллекцию с бриллиантами Diamond Shine

Наряду с бриллиантом, изумруд, сапфир, рубин являются одними из самых восхитительных и дорогостоящих драгоценных камней.
Посмотреть украшения в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
Украшения с танзанитами

Найденный только в Танзании, танзанит - камень в 1000 раз более редкий, чем бриллиант, и в отличии от алмазов, месторождения которых постоянно находят, танзанит имеет только одно месторождение, уже приближающееся к иссяканию и, возможно, недалеко то время, когда оно исчезнет. Поэтому стоимость танзанитов каждый год растет. Покупка украшений с танзанитами станем ценным вложением и роскошным приобретением.

Посмотреть украшения с танзанитами Dynasty и Blue Sky
Украшения с морским жемчугом

Морской жемчуг – уникальный камень, добываемый не в недрах земли, а в море. Растет в природной среде и не требует дальнейшей огранки.

Рост жемчужины составляет от 3 до 12 лет!!! В одном моллюске вырастает только одна жемчужина, очень редко две! Поэтому морские жемчужины стоят дорого.

Посмотреть украшения с жемчугом La Perla Dei Mari
Украшения с желтыми бриллиантами

Большинство желтых бриллиантов идет в единичном экземпляре и не подлежит повторению. Весь ассортимент подбирается индивидуально от цвета до формы.

Высокая стоимость желтых бриллиантов обусловлена очень низким процентом камней на рынке. Не более 10% по отношению к белым бриллиантам. Только истинные ценители могут по достоинству оценить этот бриллиант. Приобретая желтый бриллиант-приобретаешь индивидуальность.

Посмотреть украшения c желтыми бриллиантами
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД
Оптовый каталог
8 800 505 38 57
   
© правообладатель торговой марки «Мастер Бриллиант» ИП Курбанов Р.А.
 
Помолвочные кольца
Обручальные кольца
О бренде
Новости
Мы в СМИ
     Обслуживание клиентов
 
Свяжитесь с нами по телефону:
8 800 505 38 57
 
Мы рады ответить на любые вопросы
относительно наших изделий и нашей
компании
     Поиск по сайту
 
Укажите часть названия коллекции или артикула: